Seguici
  • cucina naturale
Cucina Naturale e Sana

Fagioli Azuki

Miso

La parola AZUKI significa "piccolo fagiolo".

I fagioli azuki servono a rafforzare i reni. Sono inoltre ottimi per regolare e facilitare il funzionamento dell'intestino.

Esiste un'applicazione particolare dei fagioli azuki scoperta dalle popolazioni orientali: se qualcuno viene morso da un cane o da un topo, bisogna fargli mangiare dei fagioli azuki che contribuiscono ad accelerare l'eliminazione del veleno.

I fagioli azuki servono inoltre a regolare il flusso mestruale. Se una donna soffre di irregolarità mestruali, dolori, crampi, ecc, dovrebbe mangiare una picocla quantità di fagioli azuki tutti i giorni.

Liberamente tratto da
Il libro dei rimedi macrobiotici
Di Michio Kushi

Chi fosse interessato, può contattarci per partecipare a Corsi di Cucina Naturale (La Cucina della Salute), Laboratori di Panificazione Naturale (pane, pizze e focacce preparate come vuole la tradizione e cotte nel forno a legna), Corsi di Pasticceria Naturale (Vegan - Sugar Free) a Milano e in Toscana.

Cucina a domicilio con corso di cucina

Volete organizzare corsi, a domicilio, nella vostra citta? Veniamo a casa vostra! Andiamo insieme a far la spesa (se volete venire), cuciniamo e pranziamo insieme (non sono previste pulizie ed altri riassetti. Ospitalità e vitto sono a carico vostro, così come i viaggi).Volete organizzare corsi, a domicilio, nella vostra citta? Contattaci per maggiori informazioni.

Corsi di Cucina Naturale (Alimentazione Naturale e Macrobiotica in Toscana-Lucca-Barga). Sull'inserto Sette Green del Corriere della sera del 22/03/2012 hanno parlato dei nostri corsi di Cucina Naturale c/o il Bio B&B in Toscana Il Melograno Nano.

Per chi viene da lontano è possibile soggiornare presso il Bio B&B Il Melograno Nano, Barga (Lucca), Toscana. Sistemazione in camera doppia (o doppia ad uso singola) e tripla.


Coord. Nazionale Discipline Bio Naturali Avviso agli utenti

Regala un Corso