Corsi di Pasticceria Naturale. Macro Bio Vegan. Sugar-Free
Pasticceria Naturale. Dolci Macro Vegan. Dolci Senza Zucchero e senza Farina 00
Nella Pasticceria Vegana Naturale non si usano prodotti raffinati (come zucchero bianco, farina 00): dolci senza zucchero e senza farina 00. Non si usano neppure prodotti di provenienza animale: dolci senza burro, latte; dolci senza uova.
L'obiettivo della Pasticceria Naturale è quello di sostituire le uova, il latte, il burro, ovvero quelle proteine animali di cui la nostra dieta è già, di solito, abbastanza ricca (il cui eccesso può favorire cardiopatie, obesità, osteoporosi).
Gli ingredienti che utilizziamo provengono da agricoltura biologica - biodinamica e prodotti locali, quindi ad impatto zero. Si utilizzano farine integrali o semintegrali (o cereali integrali che maciniamo per ottenere le farine). Ottimi dolci si ottengono utilizzando cereali in fiocchi e cus-cus.
I dolci vegan (preparati senza l'utilizzo di prodotti animali) sono tutti ‘sugar free’ (senza zucchero) e dolcificati con malti di cereali, frutta secca o succo di mela.
Cucina Naturale e Macrobiotica in Toscana-Lucca
Corso di Pasticceria Naturale MACRO BIO VEGAN Lucca. Toscana
Questo tipo di cucina è indicata per chi presenta intolleranze alimentari. Il corso è particolarmente utile a chi segue un’alimentazione vegan.
Gli ingredienti utilizzati durante il corso saranno biologici.
PROGRAMMA
- Presentazione di docenti e partecipanti.
- Introduzione ai concetti di pasticceria naturale
- Vari tipi di farina (semintegrale, integrale) e come sceglierle
- Dolcificare senza zucchero (saccarosio)
- Preparazione di dolci da forno e dolci al cucchiaio
- Merenda con Te Bancha e degustazione Dolci Bio Natutali - Vegan - Sugar Free
- Domande e condivisione delle esperienze
DOCENTI
I docenti operano nel settore Naturopatia e Discipline Bio Naturali, Alimentazione Naturale e Medicina Tradizionale Cinese.
CONTRIBUTO
Il contributo dipende dal corso, e varia tra i 30,00€ e i 50,00€. Comprende la partecipazione alla giornata e la degustazione dei dolci macro-bio-vegan.
ISCRIZIONE
- Inviare una mail di prenotazione indicando il vostro nominativo
DATE
Visionate il calendario per conoscere date ed eventi.
Contattateci se volte organizzare corsi a domicilio. Se siete un gruppo di almeno 8 persone, possiamo organizzare corsi su richiesta.
ORARI
Dalle 15.00 alle 19:00.
- Lucca, in via Carlo del Prete 347 F, presso la sede di Chicco di Riso.
Il corso è riservato ai soci.
Chi non lo fosse, può diventarlo versando la quota associativa annuale.
Il corso parte al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. In caso di non raggiungimento del numero minimo di iscritti la quota versata per il corso sarà interamente restituita.
Chi fosse interessato, può contattarci per partecipare a Corsi di Cucina Naturale (La Cucina della Salute), Laboratori di Panificazione Naturale (pane, pizze e focacce preparate come vuole la tradizione e cotte nel forno a legna), Corsi di Pasticceria Naturale (Vegan - Sugar Free) a Milano e in Toscana.
Cucina a domicilio con corso di cucina
Volete organizzare corsi, a domicilio, nella vostra citta? Veniamo a casa vostra! Andiamo insieme a far la spesa (se volete venire), cuciniamo e pranziamo insieme (non sono previste pulizie ed altri riassetti. Ospitalità e vitto sono a carico vostro, così come i viaggi).Volete organizzare corsi, a domicilio, nella vostra citta? Contattaci per maggiori informazioni.Corsi di Cucina Naturale (Alimentazione Naturale e Macrobiotica in Toscana-Lucca-Barga). Sull'inserto Sette Green del Corriere della sera del 22/03/2012 hanno parlato dei nostri corsi di Cucina Naturale c/o il Bio B&B in Toscana Il Melograno Nano.
Per chi viene da lontano è possibile soggiornare presso il Bio B&B Il Melograno Nano, Barga (Lucca), Toscana. Sistemazione in camera doppia (o doppia ad uso singola) e tripla.