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Alimentazione e Salute

Laboratorio di Panificazione Naturale

Panificazione Naturale (pane con pasta madre e farine di grani antichi)

cucina e alimentazione naturale Barga Lucca. Toscana.

Nella panificazione naturale si utilizzano farine integrali o semintegrali di grani antichi. Si impasta e si prepara il pane con lievito naturale di Pasta Madre.

Gli ingredienti, accuratamente selezionati, provengono da coltivazioni locali a conduzione biologica o biodinamica.

Laboratorio di Panificazione Naturale

Il laboratorio si svolge all’aperto, con un minimo di 8 partecipanti.

PROGRAMMA

  • Ore 9:30 Ritrovo dei partecipanti
  • Ore 10:00 Inizio corso
    Si metteranno le mani in pasta, assaporando il piacere della lievitazione naturale, analizzando i tipi di cereali, di farine, il perché dei grani antichi. Verrà distribuita una dose di pasta madre ultracentenaria. Ciascun partecipante si porterà a casa il suo pane cotto nel forno a legna.
  • Ore 13:00 Pranzo con focacce e pizze a lievitazione naturale. I partecipanti potranno collaborare alla preparazione delle pizze

Informazioni e prenotazioni al 335 1016636, o inviare una mail a corsi(at)oloslab.it.

CONTRIBUTO
Quota di partecipazione: 35 Euro. Il contributo comprende la partecipazione alla giornata e il pranzo sociale. Si degusteranno le pizze (vegan a lievitazione naturale con farine biologiche integrali e semintegrali di grani antichi) che si prepareranno insieme e si cuoceranno nel forno a legna.

Ognuno si porterà a casa il pane che avrà preparato durante il corso.

DATE
26 aprile 2015 a Barga (Lucca)
In caso di maltempo, il laboratorio sarà rimandato a data da destinarsi.
Consulta il calendario per conoscere tutte le date e tutti gli eventi.

LUOGO
  • Barga (Lucca) Toscana, Bio B&B Il Melograno Nano (www.ilmelogranonano.com).
    Per chi viene da lontano è possibile soggiornare presso il B&B. Sistemazione in camera doppia (o doppia ad uso singola) e tripla.

ISCRIZIONE ON LINE

  • Inviare una mail di prenotazione indicando il vostro nominativo
  • Dopo aver ricevuto conferma della disponibilità, effettuare il bancario, sul c/c bancario n. 820509
    Intestato a: A.S.D. Olos
    IBAN: IT36R0310470130000000820509 (Deutsche Bank)
    Causale: Laboratorio Panificazione Naturale – Nome e cognome
  • Compilare e sottoscrivere (per i non soci) la Domanda di Adesione a Socio
  • Inviare una copia del bonifico via mail a corsi(at)oloslab.it,, con i vostri dati: nome, cognome, data e luogo di nascita, indirizzo.

Alcune immagini dei nostri Laboratori di Panificazione Naturale

Chi fosse interessato, può contattarci per partecipare a Corsi di Cucina Naturale (La Cucina della Salute), Laboratori di Panificazione Naturale (pane, pizze e focacce preparate come vuole la tradizione e cotte nel forno a legna), Corsi di Pasticceria Naturale (Vegan - Sugar Free) a Milano e in Toscana.

Cucina a domicilio con corso di cucina

Volete organizzare corsi, a domicilio, nella vostra citta? Veniamo a casa vostra! Andiamo insieme a far la spesa (se volete venire), cuciniamo e pranziamo insieme (non sono previste pulizie ed altri riassetti. Ospitalità e vitto sono a carico vostro, così come i viaggi).Volete organizzare corsi, a domicilio, nella vostra citta? Contattaci per maggiori informazioni.

Corsi di Cucina Naturale (Alimentazione Naturale e Macrobiotica in Toscana-Lucca-Barga). Sull'inserto Sette Green del Corriere della sera del 22/03/2012 hanno parlato dei nostri corsi di Cucina Naturale c/o il Bio B&B in Toscana Il Melograno Nano.

Per chi viene da lontano è possibile soggiornare presso il Bio B&B Il Melograno Nano, Barga (Lucca), Toscana. Sistemazione in camera doppia (o doppia ad uso singola) e tripla.


Coord. Nazionale Discipline Bio Naturali Avviso agli utenti

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