Torta di Zucca e Cocco
Ingredienti:
- 300 gr.farina semintegrale
- 3 cucchiai di malto di riso
- pizzico di sale
- 5 cucchiai di olio di girasole o di mais bio
- 1 bustina di cremortartaro
- latte di riso q.b.
- 1/2 cucchiaino di polvere di vaniglia
- pizzico di sale
- 50 gr di mandorle
- 20 gr di nocciole
- una tazza di zucca (cotta al vapore)
- un cucchiaio di farina di cocco
- 2 manciate di uvetta (ammollata in acqua tiepida)
- buccia grattugiata di un limone
Amalgamare bene tutti gli ingredienti (prima i solidi, poi i liquidi). Versare il composto in una teglia (oliata oppure con carta da forno) di 25 cm di diametro.
Cuocere in forno 180° (preriscaldato) per 30 minuti (il tempo dipende dal forno). Spolverae con farina di Cocco...
Chi fosse interessato, può contattarci per partecipare a Corsi di Cucina Naturale (La Cucina della Salute), Laboratori di Panificazione Naturale (pane, pizze e focacce preparate come vuole la tradizione e cotte nel forno a legna), Corsi di Pasticceria Naturale (Vegan - Sugar Free) a Milano e in Toscana.
Cucina a domicilio con corso di cucina
Volete organizzare corsi, a domicilio, nella vostra citta? Veniamo a casa vostra! Andiamo insieme a far la spesa (se volete venire), cuciniamo e pranziamo insieme (non sono previste pulizie ed altri riassetti. Ospitalità e vitto sono a carico vostro, così come i viaggi).Volete organizzare corsi, a domicilio, nella vostra citta? Contattaci per maggiori informazioni.Corsi di Cucina Naturale (Alimentazione Naturale e Macrobiotica in Toscana-Lucca-Barga). Sull'inserto Sette Green del Corriere della sera del 22/03/2012 hanno parlato dei nostri corsi di Cucina Naturale c/o il Bio B&B in Toscana Il Melograno Nano.
Per chi viene da lontano è possibile soggiornare presso il Bio B&B Il Melograno Nano, Barga (Lucca), Toscana. Sistemazione in camera doppia (o doppia ad uso singola) e tripla.