Seguici
  • Dolci Vegan senza zucchero
Ricette Macro-Bio-Vegan

Gelato di Fragola...naturalmente buono...


Ingredienti:
  • 1l di succo di mela
  • un pizzico di sale marino integrale
  • buccia di limone (da asportare a fine cottura)
  • 2 cucchiaini di Agar agar
  • 10 fragole

Mettere gli ingredienti (le fragle non ancora!) in una casseruola e una volta portato a bollore far cuocere per una decina di minuti. Rimuovere la buccia di limone.

Frullare con le fragole fino ad ottenere una crema. Lasciar raffreddare e metterlo nella gelatiera.

Chi fosse interessato, può contattarci per partecipare a Corsi di Cucina Naturale (La Cucina della Salute), Laboratori di Panificazione Naturale (pane, pizze e focacce preparate come vuole la tradizione e cotte nel forno a legna), Corsi di Pasticceria Naturale (Vegan - Sugar Free) a Milano e in Toscana.

Cucina a domicilio con corso di cucina

Volete organizzare corsi, a domicilio, nella vostra citta? Veniamo a casa vostra! Andiamo insieme a far la spesa (se volete venire), cuciniamo e pranziamo insieme (non sono previste pulizie ed altri riassetti. Ospitalità e vitto sono a carico vostro, così come i viaggi).Volete organizzare corsi, a domicilio, nella vostra citta? Contattaci per maggiori informazioni.

Corsi di Cucina Naturale (Alimentazione Naturale e Macrobiotica in Toscana-Lucca-Barga). Sull'inserto Sette Green del Corriere della sera del 22/03/2012 hanno parlato dei nostri corsi di Cucina Naturale c/o il Bio B&B in Toscana Il Melograno Nano.

Per chi viene da lontano è possibile soggiornare presso il Bio B&B Il Melograno Nano, Barga (Lucca), Toscana. Sistemazione in camera doppia (o doppia ad uso singola) e tripla.


Coord. Nazionale Discipline Bio Naturali Avviso agli utenti

Regala un Corso